Home » Info Sekolah » Sambutan Kepala SMPN 12 Gresik

Sambutan Kepala SMPN 12 Gresik

Assalamualaikum Wr.Wb
Kami mengucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmad dan hidayahNya sehingga kami dapat melaksanakan tugas kita masing-masing dengan sebaik-baiknya Kami bersyukur bahwa UPT SMPN 12 GRESIK mulai tahun ajaran baru 2020/2021 ini, telah memiliki website baru dengan alamat uptsmpn12gresik.sch.id

Adapun harapan kami dengan adanya website tersebut antara lain :

1. Dapat digunakan sebagai sumber informasi akademik yang terkait dengan kegiatan belajar mengajar.
2. Dapat digunakan sebagai media delam pembelajaran daring selama masa pandemi.
3. Dapat digunakan sebagai sarana komunikasi antara siswa, wali murid dan sekolah.
4. Dapat digunakan sebagai media dalam penyaluran bakat dan minat siswa dalam berbagai bidang.

Akhirnya kami berharap agar website ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan dan peningkatan mutu sekolah.
SALAM PRESTASI ……………
Wassalamualaikum Wr.Wb.